当然,陪伴了大家三年之久的临安广场依然在线!赶快叫上曾经的好友一同前往全新的临安城感受这份

除此以外,更新后城外也是大有风景,小桥流水、怪林奇石,说不定还能来场野炊?已经迫不及待要去截图发朋友圈了!

更惊喜的是,随着临安城扩建,曾经那些妨碍少侠的空气墙全部消失!六段轻功想怎么飞就怎么飞!赶紧约上小伙伴一同去临安城炸烟花吧!

同时作为一款全民武侠手游,剑侠世界在技能释放方面采用了“智能判定”的方式,系统将根据玩家面向、目标距离、目标血量等因素自动选择技能目标并释放,让每一个玩家都能轻松上手。

同时,为了满足大家对于操作感与自由度的要求,三周年资料片上线后将会开放双轮盘战斗模式。开启双轮盘战斗模式后,少侠可以自由滑动技能轮盘选择技能释放方向,指哪打哪!

为了让每一位玩家都能够适应战斗方式的改变,我们也将保留智能施法功能,少侠快速点击技能按钮不进行滑动操作时,系统对优先级较高的目标施放技能。

8月14日23:59~8月28日23:59之间未登录游戏且主角色大于30级的老玩家,还可参与老玩家回归活动!回归直升60级,连续7天登录领奖,更有神秘活动等你体验!

《剑侠世界》手游三周年资料片“楚之翎”9月19日全平台开启,一个崭新的江湖等你归来!

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 电竞