最低配置:

系统:64位,Windows 7(SP1)/Windows 10(1709)

CPU:i5 2500k

显卡:GTX 670或GTX 1650或HD7950

内存:8GB

硬盘:45GB

网络:宽带网络连接

推荐配置:

系统:64位,Windows 10(安装了最新服务包)

CPU:i7 4770k

显卡:GTX 970或GTX 1660(6GB)或R9 390或RX 580

内存:16GB

硬盘:45GB

网络:宽带网络连接

《使命召唤:现代战争》是IW根据《现代战争》系列软重启的震撼巨作,团队以《》机场关卡为基调打造,让本作充满了暴力的剧情与玩法,而且通过全新引擎将本作带入写实主义战争风格。全新《现代战争》的剧情情绪饱满,情节紧张,可让人窥探现代战争之道。单人模式体验紧张刺激,细节丰富,同时内容又能发人深思。

在这部《现代战争》重启作中,玩家将扮演技能高超的一级特工,发起令人惊叹、险象环生的行动,影响全球均势。玩家可与各种国际特种部队和自由战士并肩作战,纵横交战规则的灰色地带,在欧洲地标城市和动荡不安的中东地区执行大量高能隐蔽行动。可执行的任务包含近距离作战,秘密潜入和远距离作战,玩家的战术决策能力将受到终极考验。

目前《使命召唤:现代战争》已经开启预购,游戏预定于10月25日登陆Xbox One、PS4、PC平台,PC版为战网独占,支持跨平台联机,且游戏没有季票。

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 电竞