柏林华击团的成员有两位,分别是队长“爱丽丝”与队员“玛尔嘉蕾”。她们的声优则分别是水树奈奈和钉宫理惠两位人气声优。 战斗时则是以「柏林华击团‧黑铁之星」的身份行动。

此次曝光还曝光了2位主角团方面的成员,分别是望月蓟和安娜史塔西亚‧帕尔马。

望月蓟的「灵子战斗机・无限」所装备的巨大手甲极具特征,是台善于肉搏战的机体。能够施展多样的拳打脚踢攻击,不仅限于地上,在空中也能自由地驰骋于战场。

必杀攻击「望月流忍法・无双手里剑」是投放无数的手里剑将周围的敌人一扫而尽的招式。

安娜史塔西亚的「灵子战斗机・无限」,机体的特征是手握手枪及油纸伞造型的来福枪。不局限于使用手枪的远程攻击,亦能使用油纸伞来进行攻击,擅长全方位攻击。

必杀攻击「绝对零度」是以直线瞄准敌人,从而击出强烈的子弹,对敌人造成攻击。

《新樱花大战》将于12月12日独占PS4平台发售。

分享到:

相关推荐

网站导航

首页 新闻 新游 单机 下载 页游 电竞